一个分享文字的网站 您还没有 [ 登录 ]

他也不是你最爱的

栏目:爱情说说丨时间:09-11丨来源:网络整理丨作者:梦溪

一、 有些路很远,走下去会很累。可是,不走,会后悔。纽扣第一颗就扣错了,可你扣到最后一颗才发现;有些事一开始就是错的,可只有到最后才不得不承认。虽然我表现得好像我不在乎,其实在我心里比你想象的还要在乎。

二、 燃尽的风华,为谁化作了彼岸花?

三、 不是眼泪就能挽回失去;不是所有人都值得你付出;不是伤心就一定要哭泣;不是善良就可以受到庇佑;不是所有表情都要写在脸上;不是任何人都理解你。所以,面对生活中偶尔的不如意,我们要学会坚强的微笑。难过的时候,告诉自己:我很好、很开心;失落的时候,笑着对自己说,没事的,一切总会过去。

四、 你的离开,带走了我生命中所有的色彩,只留下焦黄的寂寞。

五、 听悲伤的歌,看幸福的戏。

六、 人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错。

七、 如果你把假期,休息日,所有的空暇都交给电脑,就别怪老天怎么不送个王子给你——就算王子要来迎接你,也首先要你出现在他视野中的。

八、 最好的感情是随意,却又彼此在意;是惬意,却又彼此珍惜。

九、 那三生七世的相许,只为祭奠一次曾经的相遇。

人生的每一场相遇,都是缘分

十、 人生犹如下棋。高者有远见,低者只能看出两三步。高者顾大局,谋大事,不以一二子为重,终以赢棋为目标。低者寸土必争,结果辛辛苦苦屡犯错误,最后终究导致失败。

十一、 我好想和你见一面,然后一头扎进你怀里对你说着受的委屈,你抱紧我说没事还有我呢。

十二、 我不再爱你的时候,也许不是我不爱你,只是,我已不能再爱你了。

十三、 最伤人的就是,昨天还让你觉得自己意义非凡的人,今天就让你觉得自己可有可无。

十四、 时光可谓是安静的斑斓了心,花开向晚,韶华一瞬,谁是锦瑟,谁是流年。望静静的云朵,如静静的花开,听静静的荷语,揉入心怀。眸里,一半清婉一半是明媚。心间的五月天,花香四溢,馥郁芬芳,倾不尽的暖,写不尽的爱,馨香的笔墨,将心带人了人间极美的画卷中。

十五、 你们说我们分手了还可以做朋友吗?我现在不懂他在跟我说的是什么话,我心烦。

十六、 少年你好少年再见眨眼七年少年你是谁。

十七、 在你幼稚无知,懵懂求进,一直陪在你身边的人,就是你人生的贵人。

十八、 慢慢的,我变了, 学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。

十九、 在黑暗的隧道穿越时间过长,光亦更接近一种幻觉。

二十、 坐在岁月的长廊望尽清喜,眉间偶尔有愁绪点缀,心思,一半沉醉在风里,一半零落在梦里;我注定是行走在文字中的女子,感性着,执着于笔下每一段文字的温柔,与清风有染,与时光有关。

二十一、 其实人跟树是一样的,越是向往高处的阳光,它的根就越要伸向黑暗的地底。

二十二、 很多年以后,当我太头看天时,飞鸟掠过的痕迹已找不到,只剩晃悠悠的浮云流逝时支离破碎的天空,而我却依然也永远是你的路人,甲乙丙丁。

二十三、 七夕前两天是我23岁生日,这一天我等了你好久,只要你的一个短息我都会愿意不顾一切的跟你在一起,但是你没有,早上起床,一直到晚上睡觉都没有收到你任何的祝福,只有朋友们和家人不断的祝我生日快乐。

二十四、 【心情语录】1、相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。2、 言语无法述说时,便由音乐来代替。3、 每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。4、不要总拿过去的记忆,来折磨现在的自己。5、过去的,别留恋了。得到的,好好珍惜。若只初遇幸福,好好珍惜。

二十五、 叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留?

二十六、 "爱情, 原来是含笑饮毒酒。"

二十七、 等到所有的风景都看透,那么陪他一起看细水长流。也许他不是最爱你的,他也不是你最爱的,但是就恰巧,在你最需要的时候,他出现在你面前。这就是缘分,因为茫茫人海中,你们没有错过。

二十八、 我们说过再见,相信一定会再相见。

二十九、 等到天放晴的时候,也许我会好好再爱你一遍。

2016-09-11 08:45 发布 丨 人浏览

热点推荐

微信
公众号

微信扫码,即可关注

反馈
意见
回到
顶部